هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مأكولات بحرية*** اسباجيتي بالقواقع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عـــاشـقـة برستـيــج الحب
المشرفة العامة
المشرفة العامة



انثى عدد الرسائل : 27
البلد : الإمارات
تاريخ التسجيل : 10/12/2007

بطاقة الشخصية
مزاجي: اماراتية اماراتية
علم الدولة: U.A,E
:: النادي المفضل :::

مأكولات بحرية***  اسباجيتي بالقواقع Empty
مُساهمةموضوع: مأكولات بحرية*** اسباجيتي بالقواقع   مأكولات بحرية***  اسباجيتي بالقواقع Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 11, 2007 1:55 pm

من المأكولات الإيطالية و هي عبارة عن اسباجيتي مضافا إيها القواقع المطبوخة مع الثوم و البقدونس و زيت الزيتون و يمكن إضافة جبنة بارميجان


المقادير


ثلث كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة من البقدونس
500 غرام من الإسباجيتي
ماء
ملح
12 حبة من القواقع
1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة

الطريقة


يقطع الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس وتغسل القواقع جيدا ثم تسلق في الماء ثم تصفى و تزال الحبات الفاسدة
يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس ويحرك ثم تضاف القواقع ويحرك جيدا إلى أن يصبح مزيج متجانس
تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
تضاف المكرونة إلى خليط الثوم و البقدونس و يحرك جيدا ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالجبن البارميجان ثم يقدم


هناااااا وعااااافية

تحياااتي
عاشقة برستيج الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهــــــرة البنفســـج
المراقبة العامة
المراقبة العامة
زهــــــرة البنفســـج


انثى عدد الرسائل : 70
العمر : 37
البلد : الإمارات
تاريخ التسجيل : 14/12/2007

بطاقة الشخصية
مزاجي: اماراتية اماراتية
علم الدولة: U.A,E
:: النادي المفضل :::

مأكولات بحرية***  اسباجيتي بالقواقع Empty
مُساهمةموضوع: رد: مأكولات بحرية*** اسباجيتي بالقواقع   مأكولات بحرية***  اسباجيتي بالقواقع Icon_minitimeالأحد ديسمبر 16, 2007 2:44 am

الله يعافيج حبوبه

مشكووره على هالوصفه ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مأكولات بحرية*** اسباجيتي بالقواقع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام المرأة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: